공지사항

변경된 건강상태 자가진단 실시 안내
작성자 천상희 등록일 20.09.09 조회수 92

학부모님 안녕하십니까? 댁내 평안과 건강을 기원합니다.

매일 등교 전 실시하고 있는 건강상태 자가진단을 앞으로는 새로 변경된 방법으로 실시하여야하여, 변경된 건강상태 자가진단 참여방법을 첨부파일로 안내드리고자 합니다. 910일부터는 학생들이 변경된 건강상태 자가진단 방법으로 매일 등교 전 건강상태 자가진단을 실시하고 등교할 수 있도록 각 가정의 협조 부탁드리겠습니다.

이전글 9/14(월)~9/18(금) 함월고 주간 학사일정(온라인 수업) 안내