학생 건강상태 자가진단 시스템 운영 알림 가정통신문
작성자 천상희 등록일 20.05.07 조회수 301

학부모님 안녕하십니까? 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.

등교 개학을 앞두고 교육부 및 교육청 지침에 따라, 모든 학생들은 등교 1주일 전부터 코로나19사태 종료 시까지 매일 학생 건강상태 자가진단 시스템을 통해 건강상태를 자가진단하는 설문을 제출하여야 합니다. 이에 학생 건강상태 자가진단 시스템운영에 대하여 알려드리오니, 코로나19 예방을 위하여 매일 아침 각 가정에서 자가진단에 참여해 주시기를 부탁드리겠습니다.