2020학년도 3학년 졸업앨범 구입 희망여부 가정통신문
작성자 박상미 등록일 20.05.13 조회수 107

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님의 가정에 건강과 행운이 함께 하시기를 기원합니다.

알려 드릴 말씀은 본교 교육계획에 의거하여 3학년 학생들의 졸업앨범 구입 희망여부(1)를 파악하고자 합니다. 지난 4월 학교운영위원회 심의 결과에 따라 졸업앨범을 아래와 같이 제작하기 위하여 학생들의 구입 희망여부를 조사하고, 다수공급자계약제도(MAS)를 통해 졸업앨범 업체를 선정하고 제작하고자 합니다.

학부모님께서는 절취선 아래 양식에 졸업앨범 구입 희망여부를 표시하셔서, 520()까지 학생 편으로 전해주시기 바랍니다.

빠른 업무 진행을 위하여 사전에 구글 설문지를 통해 동의를 구하고자 합니다.

늘 학교 발전을 위해 관심을 가지고 협조해주셔서 감사합니다.

이전글 등교 수업 대비 코로나19 관련 학교 생활 안내